Verdgel
В объятьях ночи,Звезды сиянье.
Нет, я люблю свой университет, хотя бы за то что наши преподаватели, будучи уже в летах умудряются отмачивать не хуже молодых.

Экономическая география
Был разговор о составлении карты. Один из одногруппников поинтересовался что это за хренька. Всеслышащий препод возмутился и пожурил насчет использования столь неприглядного слова. После преподаватель скрылся в лаборантской в которой сидел еще один препод- зав кафедры. И тут до нашего слуха доносится такой разговор
-Почему мы все еще мучаемся с простым чайником?
-Ну вот вы бы для кафедры купили бы, Б.Е.
-А нафиг мне эту хрень покупать?
Надо ли говорить что все валялись под столом?)))

Физическая география.
При выборе параллели для построения линии рельефа дна Мирового океана у нас опять вышли споры и раздумья. Тут я сказала,держа атлас Тихого океана:
-Дайте атлас Атлантического океана. Хочу посмотреть весь ассортимент.
Преводаватель посмотрел и выдал:
-Девушки мне это напоминает как вы, представительницы прекрасного пола, спорите когда выбираете себе белье: цвет…размер…
Все на него вылупились, а потом такой поток смеха, препод( фаворит этого сезона)смутился и ретировался.

Статистика
1. Препод нам в красках рассказывал, как идут взаимоотношения между мужчинами и женщинами в каменный период, останавливаясь подробнее на том, что мужчина в те времена мог утащить бабу в кусты, только пристукнув ее как следует камнем, а получалось это далеко не с каждой. И примерно вся лекция в таком духе. 4 пара + такой препод + такие темы каждое занятие =мозг вынесен напрочь.

@темы: Выкрутасы жизни, Люди...., Наше-ежинское, Психушка, Шок-это по-нашему!