Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:31 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
А вообще я заметила,что мои интересы очень быстро потухают.....

А еще я нашла действенное средство против скопления народа в своей комнате-у меня отключена батарея.Полностью.Так что у всех у кого развит инстинкт самосохранения не посмеют приблизиться к моей батареи и включить ее и именно потому больше 5 минут тут никто не задерживается)))Яхххуу. наконец-то тишина и спокойствие)

Как бы мне научится ложиться не в 4 утра, а в 12 ночи.....Неразрешимая задача...

00:05 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
Я-одуванчик и пушистик с длинной гривой....
Думаю,надо подстричься....

23:03 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
Мне не перестают напоминать про платье на выпускной.Так вот,платья не будет это уже установленный вердикт.Будет брючный костюм с блузкой и туфли (от этого элемента увы никак не сбежать).
Туфли я не ношу в принципе. Уж больно это неудобная обувь для моих ножек. Если вспомнить как в 9 классе я 7 часов промаршировала по булыжной мостовой на каблуках,то желание повторять опыт напрочь отпадает. Тем не менее с обувью вроде как дело улажено. С костюмом тоже,а вот с блузкой...
Это я все к чему,а к тому что сегодня мы с мамой прошагали по всевозможным магазинам в поисках чего-то нарядного и яркого. Единственное, что привлекло внимание была блузка какого-то расхваленной фирмы за 13 тыс.(ага,губа не дура).Самое забавное мама сказала, что это действительно стоит того,так как от этой вещицы было не оторвать глаз. С другой стороны отдавать столько денег за нарядную блузку это сумасшествие.
Непонятно почему у нас в магазинах нет красивых и качественных вещей за приемлемую цену?
Я в печали и все еще лелею надежду на то что свершится чудо....

02:03 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
Только сейчас дошло,что Миватти больше не числится в театре.....

16:10 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
Человеческому тупизму явно нет границ...Готовишься,готовишься,а потом..."ой я забыла тебе сказать, а сегодня ничего не будет" просто охренеть....Люди явно на голову тормознутые(тут должно было быть более смачное слово)Короче,пошло все лесом.

@темы: Выкрутасы жизни, Психушка

23:04 

На заметку

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
22:09 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
Наверное, желать самых извращенных пыток родственникам как-то не по-родственному....
За минуту настроение упало до критической отметки.

01:18 

Ночной психодел

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
Японский "Бал вампиров" это жесть(хоть я и не люблю это слово,но оно самое подходящее).Японцы просто оригиналы....Герберт в труселях(ну прозрачная сорочка не в счет) с зайцем в клыках и в душевой кабинке(я зык не поворачивается назвать сие творение ванной,хотя по идее она и должна была ее быть) поразило мое воображение. Японцы вечно все трактуют на свой лад...эх....когда-нибудь мое нежное сердечко не выдержит(ну да,только оно еще и не то выдерживало)
Там еще валяется дуэт Графа с Сарой....Как-то стремно у них там все вышло....Чудо лестница откуда-то взялась и вся прелесть заключительных аккордов сошла на нет.
Короче немцы рулят!!!!!(Русские тоже рулят*много-много помпончиков*)

23:46 

Из Италии с приветом....

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
Такс...Прекрасная и жаркая Италия осталась в сказке и наступила суровая реальность.Я опять в Питере,который в очередной раз встретил дождем и +5 температурой.Еще утром у меня было +25, а ночью уже 15 градусов как не бывало...
Впечатления как и в прошлый раз.Все красиво и замечательно. Расписывать насколько величествен Колизей,как прекрасна Санта-Мария-дель-Фьоре и Санта -Кроче не вижу необходимости.Это и так ясно.Не восхититься архитектурой средних веков даже мысли возникнуть не может.
Если бы еще мама не нудела на ухо какая прекрасная Флоренция(я свою маму очень люблю,но как дело доходит до Медичи и Флоренции,то лучше держаться как минимум на километр.Я убедилась что она фанатик в этом вопросе),что по любасику надо посетить Уфицци(отстояли 1.5 часа в очереди,пока папа не проделал чудо аферу) ,если бы в Риме не было под 30 (я умудрилась все-таки сгореть и получить тепловой удар,это несмотря на страшную панамку и крем ) и если бы крабы не кусали за ноги(маленькие сволочи зарываются в песок,а потом кусают) было бы все выше всяких похвал.Итальянцы вновь скосили мне 6 лет (Я точно крута) да и русские без вариантов утверждали, что я еще в школе и слушать,а тем более смотреть про куртизанок мне точно противопоказано(наивные люди).Оууу....еще немного впечатление омрачил аэропорт...нам задержали рейс.Зато я еще раз сумела убедится какой классный народ в "Алисе....."на заднем плане.к Луне надо присмотреться......(Шляпник-май лав)
В понедельник поеду наверстывать упущенное, разгребать запущенное и выклянчивать насущное.И даже совершу подвиг-доеду до библиотеке на Парке Победы и пороюсь в материалах для диплома.
Короче,дамы и господа,Еж вернулся и он теперь снова с вами.(какое-то настроение у меня уж слишком оптимистичное)
Пойду что ли Казанову посмотрю.
П.С. Если что вспомню,то допишу......

23:53 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
Прям день откровений сегодня...

21:44 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
Хлеб и виноград-это пища греков и римлян......
Новая отговорка мамы по поводу нежелания делать полноценный ужин)))

01:00 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.

Умиротворенный Тод....

@темы: Takarazuka, Наше-ежинское

00:33 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
С работой не склеилось поэтому теперь пересматриваю "Инуяшу" и периодически кошусь на браслет,который привезла из Эстонии. Меня мучит вопрос,нафиг я за ним бегала в ливень на самый верх Старого города,если не собираюсь его носить?Скорее всего это просто уже работает привычка...флорентийская филигрань,венецианское стекло..теперь вот таллинский янтарь.Вообще пора сделать ревизию и отсортировать то что уже прожило свой век,а что еще может послужить мне на благо..и решить что делать с этим браслетом-отправить в долгий ящик или все же использовать по назначению,переборов свою нелюбовь к янтарю.

16:51 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
Конечно более спокойные цвета мне больше по душе,но глядя в окно,захотелось чего-то яркого.....осеннего)

23:02 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
Очень не люблю когда начинают лезть в душу,пытаясь выпытать самое сокровенное.А узнав его,пугаются и бегут.В таком случае ,зачем узнавать то,чего ты не поймешь и испугаешься?Люди-странные существа.

15:15 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
Эстонский дождь возродил аллергию.....Возвращаться в Питер с сыпью на руках совсем не комильфо.....

13:19 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
Жить с родителями- это просто пытка целыми днями = =
Любовь крепнет на расстоянии....свалили бы они куда-нибудь....
*очень злобный еж*

@темы: Выкрутасы жизни, Психушка

02:32 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.


перевод просто убил наповал))Восторг)Эх,манга всегда лучше аниме....

В аниме его лицо так и не показали......

@темы: Аниме

23:42 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
Что-то я сегодня слишком добрая....И по магазинам пробегала 3 часа под дождем и задание за одну бестолочь сделала....Что-то тут не то...

19:40 

В объятьях ночи,Звезды сиянье.
2 дня и Швеция....Отдохнуть и собраться мыслями...

Dеmon d'asile

главная